Panna vegetale Caselle da 1 L - 12 unità
Prodotto esaurito
Quando arriva?
Quando arriva?
Il mix vegetale Caselle si mescola perfettamente con la panna casearia, ottenendo un prodotto più stabile della panna fresca, mantenendo allo stesso tempo un sapore autentico.
Prodotto disponibile anche in unità singole.
Di grande stabilità, non si affloscia una volta montata e moltiplica fino a 3,5 volte il suo volume originale, il che la rende ideale come copertura per pasticceria.
Una volta montata, se la copriamo e la conserviamo in frigorifero, si mantiene in perfette condizioni fino a 24 - 48 ore dopo. Adatta anche per congelamento e scongelamento.
Contiene proteine del latte. Senza glutine.
Prodotto non modificato geneticamente.
Si prega di notare che in estate la panna può cambiare densità; il calore può produrre cambiamenti nella texture, anche se ciò non influisce sulle sue proprietà. Garantiamo che il prodotto lascia il nostro magazzino in condizioni perfette.
Modalità d'uso:
- Prima di montare, refrigerare in frigo per 24 ore a una temperatura tra 2 - 5 ºC.
- Per ottenere i migliori risultati nel montare, è importante che la temperatura del prodotto non superi i 5 - 6 ºC.
- Versare la panna in un recipiente pulito e freddo, riempiendolo fino a un quarto della sua capacità.
- Montare a velocità media evitando schizzi, aumentando progressivamente la velocità fino a raggiungere il volume desiderato. Si raccomanda di non montare eccessivamente poiché il prodotto potrebbe sgretolarsi sui dolci.
- Conservare la panna montata coperta in frigo.
- Mantenere il prodotto al di sotto dei 20 ºC. Una volta aperto, conservare in frigorifero tra 2 - 5 ºC e utilizzare entro massimo i successivi 3 giorni.
Ingredienti: Acqua, olio vegetale (di palma, completamente idrogenato), zucchero, emulsionanti (E-472, E-322), sorbitolo, proteine del latte, stabilizzatore (E-460i), sale, regolatori dell'acidità (E-331, E-339ii), aromi, colorante (E-160a).
Misure reali
- Quantità: 12 x 1 L