Panna vegetale Caselle da 1 L - 1 unità
Prodotto esaurito
Quando arriva?
Quando arriva?
Il mix vegetale Caselle si amalgama perfettamente con la panna lattea, ottenendo un prodotto più stabile della panna fresca, mantenendo allo stesso tempo un sapore autentico.
Prodotto disponibile anche in confezione.
Di grande stabilità, non si affloscia una volta montata e moltiplica fino a 3,5 volte il suo volume originale, risultando ideale come copertura per pasticceria.
Una volta montata, se coperta e conservata in frigorifero, si mantiene in perfetto stato fino a 24 - 48 ore dopo. Adatta anche alla congelazione e scongelamento.
Contiene proteine del latte. Senza glutine.
Prodotto non modificato geneticamente.
Si prega di considerare che in estate la panna può cambiare densità, il caldo può produrre cambiamenti nella texture, anche se ciò non influisce sulle sue proprietà. Garantiamo che il prodotto lascia il nostro magazzino in perfette condizioni.
Modalità d'uso:
- Prima di montare, refrigerare in frigo per 24 ore a una temperatura tra i 2 - 5 ºC.
- Per ottenere i migliori risultati nella montatura, è importante che la temperatura del prodotto non superi i 5 - 6 ºC.
- Versare la panna in un recipiente pulito e freddo, riempiendolo fino a un quarto della sua capacità.
- Montare a velocità media evitando schizzi, aumentando progressivamente la velocità fino a raggiungere il volume desiderato. Si raccomanda di non montare eccessivamente poiché il prodotto potrebbe rompersi nei dolci.
- Conservare la panna montata coperta in frigorifero.
- Mantenere il prodotto al di sotto dei 20 ºC. Una volta aperto, conservare in frigo tra i 2 - 5 ºC e utilizzare al massimo nei prossimi 3 giorni.
Ingredienti: Acqua, olio vegetale (di palma, completamente idrogenato), zucchero, emulsionanti (E-472, E-322), sorbitolo, proteine del latte, stabilizzante (E-460i), sale, regolatori di acidità (E-331, E-339ii), aromatizzanti, colorante (E-160a).
Misure reali
- Quantità: 1 L