Preparato per Torta Classica da 400 gr - FunCakes
Quando arriva?
Quando arriva?
Caratteristiche:
- Facile da preparare: aggiungi solo uova, burro e acqua
- Texture morbida e umida con un delicato sapore di vaniglia
- Preparazione: Lavora gli ingredienti a temperatura ambiente. Preriscalda il forno a 150°C (forno ventilato 140°C). Metti il burro nella ciotola. Mescola con la frusta piatta per 3-4 minuti a velocità bassa. Aggiungi le uova e il mix nella ciotola. Mescola di nuovo con la frusta piatta per 5 minuti a velocità media. Spruzza i lati dello stampo (25 cm) con Spray Staccante. Riempire lo stampo imburrato con l'impasto. Cuoci la torta per 60 minuti al centro del forno preriscaldato.
- Può contenere uova, soia, lupini.
- Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Ingredienti: zucchero, amido di grano, farina di grano, emulsionante: E471 (palma, colza), E472b (palma, colza), E477 (palma, colza), E481 (palma, colza), agente lievitante: E450(i), E500(ii), E341, proteine del siero (latte), sale, sciroppo di glucosio (disidratato), addensante: E415, E466, conservante: E202, aroma.
Misure reali
- Peso netto: 400 g