rimborso
sicuro
Preparato per crema di meringa svizzera da 400 g - FunCakes
rimborso
sicuro
La crema di meringa svizzera è una ricetta piuttosto complicata. Con questa preparazione sarà molto facile e si otterrà una crema deliziosa.
Caratteristiche:
- Preparazione: Tutti gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente. Per una porzione: mescolare 100 g di miscela con 70 ml di acqua di rubinetto tiepida per 8 minuti con una frusta al massimo, fino a quando non viene aerata. Aggiungere 220 g di burro non salato (crema) in 4 parti al composto e battere fino a che il burro non si sia completamente risolto prima di aggiungere la parte successiva. Sbattere ad alta velocità per circa 8 minuti fino a che non sia liscio. Una porzione di crema è sufficiente per riempire e coprire 1 torta di 20 cm o per decorare circa 12 cupcakes.
- Può contenere tracce di glutine, soia, latte e lupini.
- Certificato Halal
Ingredienti: zucchero, albume d'uovo ruspante (disidratato), addensante: E466, acidificante: E330, aroma.
Misure reali
- Quantità: 400 g