Gelatina neutra - Carmencita - 50 fogli
Quando arriva?
Quando arriva?
Caratteristiche:
- Ideale per frutta, verdure, carni e pesci in gelatina.
- Gelatina adatta al consumo umano.
- 6 fogli di gelatina sono sufficienti per 0,5 L di acqua.
- Modalità di uso: Mettere i fogli di gelatina in acqua fredda per idratarli (circa 2-4 minuti), fino a che non si gonfiano e ammorbidiscano. Toglierli dall'acqua e strizzarli.
- In piatti caldi, aggiungere i fogli gonfiati e mescolare fino alla loro dissoluzione. Evitare che raggiungano l'ebollizione.
- In piatti freddi, sciogliere i fogli gonfiati in un po' di acqua calda. Una volta sciolti, aggiungere gradualmente gli ingredienti della ricetta scelta alla gelatina, mescolando bene affinché si amalgamino.
- Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti: gelatina neutra di origine suina.
Misure reali
- Quantità: 85 g