Gelatina neutra - Carmencita - 12 fogli
Quando arriva?
Quando arriva?
Caratteristiche:
- Ideale per frutta, verdura, carne e pesce in gelatina.
- Gelatina adatta al consumo umano.
- 6 fogli di gelatina sono sufficienti per 0,5 L di acqua.
- Modalità d'uso: Mettere i fogli di gelatina in acqua fredda per idratarli (circa 2-4 minuti), fino a che non si gonfiano e ammorbidiscono. Toglierli dall'acqua e strizzarli.
- In piatti caldi, aggiungere i fogli gonfi e mescolare fino alla loro dissoluzione. Evitare che raggiungano l'ebollizione.
- In piatti freddi, sciogliere i fogli gonfi in un po' di acqua calda. Una volta sciolta, aggiungere gradualmente gli ingredienti della ricetta scelta alla gelatina, mescolando per amalgamare bene.
- Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti: gelatina neutra di origine suina.
Misure reali
- Peso netto: 12 g
- Quantità: 12 fogli.