Flan con zucchero e caramello da 190 g - Carmencita
Quando arriva?
Quando arriva?
Caratteristiche:
- Flan con zucchero e caramello.
- 10 porzioni.
- Include 2 buste di 65 g di flan e 2 buste di 30 g di caramello.
- Senza glutine.
- Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Modalità d'uso (1 busta per 5 flan):
- Ricoprire gli stampi con il caramello liquido.
- Mettere in una pentola 500 ml di latte. Aggiungere 1 busta di flan (65 g) e sciogliere.
- Riscaldare a fuoco medio, mescolando continuamente fino a che non inizia a bollire.
- Versare negli stampi e lasciare raffreddare da 1 a 3 ore in frigorifero.
Ingredienti flan: Zucchero, addensante (carragenina), aromi, olio di girasole e coloranti (E160b (ii) e curcumina).
Ingredienti caramello: Zucchero, sciroppo di glucosio, acqua, colorante (caramello naturale), acidificante (acido citrico) e conservante (sorbato di potassio).
Misure reali
- Peso netto: 190 g